[摘要] 万科魅力之城小区党支部于2019年12月30日上午在榉树广场举行了“共产党员户”授牌启动仪式。

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,不断深化“红色管家”党建品牌,激励广大党员亮身份、践承诺、做表率,万科魅力之城小区党支部于2019年12月30日上午在榉树广场举行了“共产党员户”授牌启动仪式。

中城路党总支书记孙龙波、万科魅力之城小区党支部书记张跃、青岛万科物业阵地经营体合伙人韩成豹出席此次启动仪式。

上午8:30,全体人员在榉树广场集合举行升旗仪式,伴随着高亢、嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,爱国情感在每个人心中升腾。

随后,万科魅力之城小区53号楼党员中心户盛书柏在国旗下进行了题为《告白中国红》的微宣讲,深情告白祖国,号召居民把喜悦和自豪的爱国之情转化成为实际行动,立足本职,干好工作,真正发挥党员代表的模范先锋作用,将自己的梦想融入到党的梦想中,融入到社区居民共同的梦想中,真正为居民办实事、办好事,为我们伟大的祖国更加繁荣昌盛而努力奋斗。

升国旗仪式结束后,授牌启动仪式正式开始。孙书记首先发表讲话,明确了共产党员户的职责,并对园区党员提出了新的要求,要求党员强化身份意识,以党员自身带动党员家庭,以党员家庭带动周边群众,共同建设美好家园。

随后,出席启动仪式的领导及嘉宾为“共产党员户”代表授牌,鼓励他们在今后的生活中做好表率,发挥党员模范先锋作用。

为“共产党员户”代表授牌


最后,瑞阳心语的工作人员为大家带来了别开生面的心理健康测试,使居民对自身心理健康状况有了深入了解,并针对不同人群的心理诉求为他们提供了免费且专业的心理咨询服务,赢得了居民的广泛好评。

“共产党员户”授牌启动仪式结束后,万科魅力之城小区党支部将于2020年1月1日起为园区内“共产党员户”挂牌。由于园区内党员较多,挂牌将分批次进行:1月1日对1-20号楼,1月2日对21-38号楼,1月3日对39-53号楼进行挂牌。


我要评论↓

首页